プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

野性味あふれる仲間でがんばってます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« わああ~ | メイン | 始まりました12月! »

2009年11月30日 (月)

うまいー



今日は〆鯖がおすすめです。

刺身もおいしいけど、これをカルパッチョにするとまた旨いんです!
バルサミコでソースを作ってね…

で、ワインと一緒に。
日本酒も良いです。

和の居酒屋ですが、勿論、旨ければ何でもやるんです☆

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565337/28311973

うまいーを参照しているブログ:

コメント

スズキのカルパッチョは食べた事があるけど

鯖のカルパッチョですかあぁ

お酒がすすみそうだなあぁ~ (●^o^●)


いよいよ明日から12月

新橋は激戦区だから 頑張って下さいねぇ~♪

>乾麺ライダー様

そうなんです、本当にお酒も進むし、新しい美味しさですよ♪


そして、
ありがとうございます。


今日はまだまだ嵐の前の静けさ的な、まったりムードですが、今月はいつも以上に気合いを入れて頑張りたいと思います!


ちゃちゃ亭 本店

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

個室居酒屋 ちゃちゃ亭 新橋本店 のサービス一覧

個室居酒屋 ちゃちゃ亭 新橋本店